凱滙一期 Grand Central-室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

室內設計 觀塘「凱滙一期 Grand Central」裝修

目錄

凱匯一期 室內設計 環境配套

今次介紹的室內設計作品是凱滙一期 Grand Central,項目是由信和置業、華人置業及市區重建局合作發展的商業及分層屋苑樓盤,位於九龍觀塘協和街33號。戶主夫婦有一對可愛的子女,鐘情歐式古典的設計風格,因此設計團隊建議以「現代歐式風格」為主題。

凱匯一期 室內設計 單位裝修設計以黑白灰加入翠綠主色調

單位設計風格高雅穩重,以黑白灰加入翠綠色為主色調。設計團隊在牆身用上淺灰搭配深灰的線條來增加空間感,排列整齊的條子讓單位的設計充滿立體感。結合古典歐式風格的元素,同時融入時尚現代的設計理念,打造出貼合戶主的喜好的理想家居。

凱匯一期 室內設計 客廳設計以訂造傢俬仿石紋電視牆飾櫃

為了防止過多的深灰色線條會導致空間過於花巧,設計團隊在電視牆和裝飾櫃,用上溫暖的深啡色仿石紋理設計,深色石材能夠增加的空間的視覺重心,進一步提升單位的穩重感覺。

凱匯一期 室內設計 飯廳設計採用訂造傢俬翠綠色特色牆

飯廳牆身用上歐式風格必備的翠綠色來打造特色牆,減弱了豎直線條和石材的堅硬感,提高了飯廳的溫馨氣氛。

凱匯一期 室內設計 主人房設計以裝修工程衣櫃與牆身融為一體

主人房沿用客廳的設計風格,設計團隊特意調整了配色的亮度,以增加睡房的舒適性。衣櫃與牆身融為一體,豎直線條的牆身改為黑色和中灰色做對比色調,增加了設計的現代感。

凱匯一期 室內設計 主人房床頭設計以水彩牆布配現代感線條

床頭使用了女戶主喜愛的水彩牆布設計,現代感十足的線條加上花卉圖案,為戶主打造出特色床頭背牆。床尾的飾物櫃採用墨綠色設計,櫃身用上不同的粗幼線條作裝飾,能增加線條視覺的多樣性,防止空間過於單調。

凱匯一期 室內設計 兒童房設計採用訂造傢俬組合床

兩位小朋友的房間採用組合床設計,騰出的位置能給小朋友做一張簡潔書台。為了節省更多空間,設計團隊將衣櫃放置在床尾,能夠滿足使用功能的同時又能作床睡的支撐。

凱匯一期 室內設計 兒童房裝修設計以空中木屋為主題

組合床以空中木屋為主題,為了增加睡房趣味性,設計團隊把床梯打造成繩梯的設計,滿足小朋友的探險慾望。翠綠色的牆身配合柔和的燈光,讓下層床變成了一個溫馨的小空間。