匯璽2期 Cullinan West 2-室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

Magazine coverage

雜誌報導

室內設計 九龍深旺道「匯璽2期 Cullinan West 2」裝修

匯璽2室內設計 環境配套

目錄

匯璽II,臨海而建,開闊怡人海景盡收眼底,本身被鐵路站墊高,加上各座高低有序,可增加住戶的賞景空間,部分單位更可享昂船洲海景。今次的室內設計戶主是一對中年夫婦,他們鍾情於有品味格調的設計風格,但又不想太浮誇,而且戶主一家四口各愛不同的風格,所以設計師決定以摩登的歐陸風格為主題,再於各人的房間內注入他們喜歡的設計元素,除了能互相呼應,亦令家居風格統一和自然。

匯璽2室內設計 飯廳設計採用白色紋理雲石和深色木紋

客廳採用白色紋理雲石和深色木紋材質,兩種看似違和的材質卻碰撞出驚豔的效果。在大門位置的兩組裝飾櫃採用雲石搭配深色木紋設計,優雅而充滿高級感。雲石牆身用上不銹鋼條子和的壁燈,使客飯廳空間增添精緻和奢華感覺。

匯璽2室內設計 裝修以華麗精緻的古典歐式風格

沙發背牆使用了歐陸式設計的經典元素,用精緻的花式凸框裝飾牆面,中間則使用隕石牆身,使家居更顯高雅品味與現代感。

匯璽2室內設計 打通客廳與房間的隔牆改用玻璃

另外我們打通了客廳與房間的隔牆,用的玻璃代替原來的磚牆,為戶主營造出一個休憩空間同時,亦擴大了客廳的空間感。

LP6日出康城6期室內設計 主人房配搭燈光效果打造沉實穩重

主人房設計減弱了黑白色調,改以溫暖的胡桃木色。配搭多樣的燈光效果,為戶主打造出沉實穩重的現代風格

匯璽2室內設計 兒子房設計以訂造傢俬突顯歐陸式

頭房沿用了主人房的設計風格,床頭位置鋪上灰色軟墊作點綴,配合灰色的牆布,帶來深淺對比,使房間更柔和溫馨。床頭精緻壁燈突顯歐陸式設計風格的精髓。

匯璽2室內設計 外母房採用經典的英式傢俬設計

外母房採用傳統的歐陸風設計,使用經典的英式花邊來裝飾深木色的床背牆身,以灰藍色絨佈軟墊配上柔和的燈光,使房間增添上古典的韻味。化妝台以高雅的的紅木飾面設計,配合精緻的吊燈,為這個精緻的小空間增加了貴氣感覺。