品味空間好唔好?三招教你如何找一間好的室內設計公司

每月品味空間大會作檢討

第一招:推介如何找一間好的室內設計公司 品味空間好唔好

家居裝修最重要的就是挑選一間專業和信譽優良的室內設計公司,現在資訊來源非常多元,大家可以透過電視、網路、雜誌,或是親友介紹等,在挑選和比較的過程當中,除了參考設計公司過往的作品外,看看是否有自己喜愛的風格,其次服務品質和品牌口碑也是很重要的選擇依據,然而,最重要必須要有完善的工程團隊、合格證照與專業技術,而品味空間空內設計團隊擁有自己的專業工程團隊,工程人員和師傅都有多年的裝修經驗,能幫助客戶解決奇難雜症。

品味空間顧客讚賞

室內設計公司推介 品味空間好唔好

業主和室內設計公司是合作夥伴,如果要雙贏,就一定要彼此信任,但是大部分的人面對陌生的設計師,要把一大筆裝修費用和家居的設計交給一個不認識的人手上,非常掙扎和不放心。尤其加上自己是外行人,對於裝修工程的品質好壞無從判斷。所以這時大家可以在網上尋找該公司的資訊,有些公司會有公司專頁與官方網站,會不定時更新資訊,而品味空間公司專頁和官網定時提供資訊與大家分享不同的案例及過住已惠顧的客戶的評價,和客戶保持聯絡良好溝通。

設計師進行繪圖較對

室內設計 設計師 品味空間好唔好

一個好的設計師在設計時特別重視屋主的想法和日常使用的方便性,不會先套上任何風格,而會事先清楚明白屋主的需求及使用習慣,再結合美觀設計。發揮優點、改善缺點,甚至將缺點化為優點就是一個優秀設計師的職責與能力。品味空間的室內設計師有多年的室內設計經驗,而且擅長不同的風格,亦善於運用空間,為屋主設計屬於他們的夢想家。

設計師與客戶面談

第二招:教你如何選擇一個有信譽的室內設計公司 品味空間好唔好

在挑選喜愛的設計師風格之外,我們亦要留意室內設計公司的背景,是否有政府正式登記的室內設計公司?簽訂合約是否有效力,事後的維修及保養等等,建議絕對要找登記的室內設計公司會比較可靠!因為正統的設計公司營運,合約合具有法律效力,可以避免中途有變,發生裝潢到一半找不到人,求償無門或者裝修完成後,後續維修無人可處理等等的問題。而惠顧品味空間的客戶在產品及服務完工後會有提供一年免費信心保養,以及傢俬結構三年免費信心保養,亦特設專屬客戶的CS群組,方便客戶與我們聯絡和反映服務意見等等

實體門市 HomeSquare 與客戶面談

室內設計公司報價 品味空間好唔好

相信你也聽過不少過住裝修過的客戶分享被室內設計「入坑」的故事,導致在最後付費的時候額外支付了不少費用。因此,在簽訂裝修合同前,客戶需要跟室內設計公司明確自己的預算、工期長短以及其他的額外費用。不要覺得不好意思說出口,不管有什麼問題,都一定要徹底問清楚。而一間歷史悠久的室內設計公司,有一定的口碑,而品味空間室內設計公司於2006年成立的本地香港品牌,為更講究品味生活及空間設計的現代人而成立,專門為人解決家居及室內設計問題。報導的設計作同已超過100宗,同時獲取各雜誌 刊登及訪問多個室內設計作品,有一定的保障,而且各項費用以及其他條例都要一一標明在合約中。任何施工圖都會蓋上合法的印章,讓合約有合法性,保障客戶的同時亦保障室內設計公司

設計師與客戶進行會面

室內設計公司實體門市 品味空間好唔好

此外,現時很多室內設計公司都會選擇網上舖或工廠區,因為香港的租金昂貴相對很少公司願意花錢在地舖這方面,不過雖然開實體店租金開支較高,但可以拉近了設計師和客戶的距離,更多機會接觸可以直接與設計師交流,客戶亦較有信心,也更方便客戶了解物料,顏色,傢俬產品等等,我們品味空間為了讓客戶可以更容易與我們聯繫,分享新居的想法,讓設計師可以將客人的想法化為實體,所以品味空間設立2間的實體門市和3間室內設計櫃,方便客戶前住與我們分享你的想法

東方日報報導

第三招:為何推介要找一間獲獎室內設計獎項 品味空間好唔好

室內設計的獎項能夠代表一個公司的設計作品得到社會上的認可,在市場的良性競爭下,室內設計行業人才輩出,參賽的作品各富特色,而且多方面均表現出眾。所以如果在當中獲獎,證明該室內設計公司有一定的實力,能得到大眾的喜愛。作品放在最具競爭的平台上面能夠看得出設計師的實力。對設計師來講,這才是真正的挑戰,設計師敢於將作品放於平台上面跟其他設計師競爭較勁。得不得獎已經是另外回事,重要的是挑戰的精神。

今日家居雜誌拍攝

室內設計作品 品味空間好唔好

能獲獎項的作品必須是多元化,不單止只重視在美感方面,同時亦重視靈活使用性,室內設計與日常生活關係密切,我們品味空間會因應客人需求和喜好度身訂造,與客戶保持緊密溝通,靈活處理他們的要求,並耐心解決設計上種種困難,務求造出理想的設計模樣,不同的意見,想法,再加以設計師的巧手和靈感,擦出創意火花,造出流暢的生活動線,美觀既實用同時善用空間特色

REA室內設計大獎

REA室內設計大獎 品味空間好唔好

品味空間室內設計團隊很榮幸在2018和2019年獲取REA GROUP設計大獎,感謝大會頒發設計獎項對TASTE室內設計團隊(西九-凱帆軒)和(何文田-皓畋)的設計作品認定和鼓勵。『品味生活,更上一層樓,為您帶來美好時光』我們室內設計團隊宗旨,只要將空間特色和生活等融為一體,便能打造雙方滿意的設計成果。希望繼續為大家制作出更多更好的室內設計作品。