嘉熙 Solaria-室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

Media coverage

媒體報道

室內設計 大埔白石角科進路「嘉熙 Solaria 」裝修

目錄

嘉熙室內設計 環境配套

現代人注重生活享受,希望享有舒適品味的居住空間,而在2020年最新樓盤嘉熙附近有沿海、教育與科學集於一身的設施,不但可以盡享更舒適和有品味的居住環境,同時亦感受周邊海景同時與大自然融為一體。

嘉熙室內設計 戶主要求

今次和大家介紹的室內設計案例戶主是一對年輕的夫婦,有一位心愛的寶貝女兒,他們追求簡約的生活環境,亦希望女女在開心的環境成長,於是購入位於大埔白石角的「嘉熙」單位,戶主希望家居以簡潔實用為主,同時能展現獨特的品味個性。

嘉熙室內設計 以訂造傢俬來營造北歐設計風格

而今次的室內方案為了達致完美的設計效果,並考慮到戶主的開支的預算,我們設計團隊以自然和簡約的北歐風格,並加入時尚別緻的設計元素,在這個城市中,為戶主打造出一個明淨舒適的理想家居。

嘉熙室內設計 利用簡潔實用的裝修工程塑造

客飯廳採用白色裝潢搭配木質傢俱為主色調,配搭一張簡潔的布藝沙發,牆身掛上一幅藝術油畫,使這簡潔的空間增添了溫馨的氣息。電視櫃採用橡木色的北歐極簡設計,結合灰色牆布,可以增加家居的優雅自然感。

嘉熙室內設計 飯廳設計傢俬以懸空設計來減輕壓迫感

我們考慮到戶主的儲物需要,在飯廳位置增設兩個高身大櫃,電視櫃以懸空設計來減輕壓迫感,配搭白色木皮材質,更可以將客廳與飯廳區分,令到單位的空間規劃更分明。為了防止色調過於單調,另一組儲物櫃用上自然的橡木色,配合柔和的燈光讓整個飯廳充滿溫馨的空間感

嘉熙室內設計 主人房設計滿足注重傢俬功能

由於主人房空間有限,我們設計團隊將房內最大的牆身,打造了一個大型衣櫃來滿足戶主的儲物需要,利用橡木色的抽手線條作裝飾,突顯出北歐設計風格的精緻感。床頭背牆同樣用上溫和的橡木色設計,兩邊延伸出床頭櫃,配合灰色床頭墊,令房間既溫暖又舒適。

嘉熙室內設計 女兒房設計打造海洋主題牆紙和傢俬設計

女兒很喜歡海洋動物,所以房間採用主題式的「海邊小屋」為主題。由於安全性是設計的首要考慮因素,所以我們訂造的特色海洋主題牆紙和家俱,選用無毒的環保建材,同時用上圓角和弧形的收邊設計,我們增設了地台來提供更多收納設備,並預留了充足的活動空間,為女兒打造出獨一無二的海洋世界。