室內設計.小教室

戶主夫婦鐘情現代沉穩的北歐風格設計,希望營造高雅別緻的家居環境。設計團隊因應戶主的生活習慣和喜好,以「北歐現代風格」為主題,用上溫和的淺色調,配合簡約的傢俱設計,打造出溫馨又充滿個人特色的北歐風格家居

單位設計風格高雅穩重,以黑白灰加入翠綠色為主色調。設計團隊在牆身用上淺灰搭配深灰的線條來增加空間感,排列整齊的條子讓單位的設計充滿立體感。結合古典歐式風格的元素,同時融入時尚現代的設計理念,打造出貼合戶主的喜好的理想家居

今次的設計案例融合了現代與歐式風格的設計精髓,因應戶主鍾情的風格,運用簡潔的黑白色調為主,古典歐式風格同時兼具現代家居的設計理念,為戶主打造時尚的現代歐式家居。

戶主鍾情高貴精緻的設計,同時希望家居充滿溫馨氣息,所以我們設計師考慮到客戶需要,採用「現代輕奢風格」為主題,為戶主一家打造低調奢華的品味家居。

因應戶主的生活習慣和喜好,以「北歐現代風格」為主題,用上簡約的傢俱,配合時尚別緻的線條裝飾,同時大膽加入戶主鐘情的藍色元素,打造「時尚溫馨」的理想家居。

單位設計用上深木色為主調,並增添型格時尚的金屬元素作點綴,善利樓底高的優勢,在飯廳上方打造一個閣樓平台來提升單位實用性

 

我們設計團隊以自然和簡約的北歐風格,並加入時尚別緻的設計元素,在這個城市中,為戶主打造出一個明淨舒適的理想家居。

今次分享的設計以精緻優雅“現代法式風格”為主題,用上穩重時尚的配色設計,以木皮材質並搭配石材和金屬元素。在一個舒適寧靜的居住環境中,打造出現代奢華的品味生活。

單位設計以簡潔線性為主題,同時大膽用上藍色和紅色元素,突顯美式現代風格精髓,配以不同紋理白色雲石傢俬,表現出這對年輕家庭時尚生活的理念

單位只有夫婦二人居住,空間充足加上間隔不錯,所以我們以崇尚「自然」的現代日式風格為設計元素,採用淺色為主的傢具和簡約輕柔的裝飾布置,塑造一個明亮開揚的「無印日式」家居。

今次設計單位,戶主夫婦都有收藏的愛好,這次我們的任務是將他們的喜好融入室內設計之中,同時配合鍾情的風格元素,打造出充滿個性的「幸福港口」。

今次的室內設計案例戶主一家四口各愛不同的風格,所以設計師決定以摩登的歐陸風格為主題,再於各人的房間內注入他們喜歡的設計元素,令他們各自有個自主空間

我們設計團隊按照客戶需要,精心設計出簡約時尚的北歐風格,以天然石材為主要建築材料,滿足戶主追求簡約自然的品味生活,同時並結合英倫風的元素於居室設計當中。

單位設計以“現代中式設計”為主題,這種設計風格有傳統中式的文化韻味,同時結合現代風格設計手法,用上大理石,玻璃等物料,並結合點綴傳統中式元素,打造一個“中西合璧」的型格時尚家居。

今次介紹的室內設計單位,戶主是一對退休夫婦,鍾情沉實格調,同時希望單位可以光亮通透,所以我們以簡潔實用為大前題,為戶主打造型格別緻的家居。

單位的特色在於連接客飯廳有個戶外花園,設計師經過精心設計空間規劃後,打造出一個生活與大自然融為一體的居所,發揮出室內和建築物共融的活動空間。

採用經典的黑白灰三色主要基調的北歐風格,在造型,裝飾和色彩上化繁為簡,更使用高級的天然石材,為戶主打造一個舒適寧靜和回歸自然的生活空間。

客廳設計以白色為主調,牆身以黑玻璃及木紋飾面設計,更配以特色吊燈和滲漏光燈槽,令屋內裝修時尚的現代氣息。

因應客戶的需要,設計團隊以大書櫃作客廳焦點,簡化地將客廳部份升高成儲物地台,除了可以容納戶主的雜物,一家人可以席地而坐看電視,共聚天倫,令家居瀰漫溫馨的氣氛。

今次的設計案例融合了現代與歐式風格的設計精髓,因應戶主鍾情的風格,運用簡潔的黑白色調為主,古典歐式風格同時兼具現代家居的設計理念,為戶主打造時尚的現代歐式家居。

這次的三房兩廳室內設計以「簡歐典雅風格」為主題,為戶主打造出簡約又不失華麗風格的夢想家居。設計案例中年輕夫婦育有一名女兒,並與工人姐姐一起居住

因應客戶的需要,設計團隊以大書櫃作客廳焦點,將客廳部份升高成儲物地台,除了可以容納戶主的雜物,一家人可以席地而坐看電視,共聚天倫,令家居瀰漫溫馨的氣氛。

這次的三房兩廳室內設計以「簡歐典雅風格」為主題,為戶主打造出簡約又不失華麗風格的夢想家居。設計案例中年輕夫婦育有一名女兒,並與工人姐姐一起居住

今次的家居設計以清新素雅的純白色調,配合溫暖自然的木製家具為主要元素,並加入適量的裝飾擺設和色調統一的布藝素材,打造出簡約的「日式無印」居室。

今次介紹的室內設計單位案例戶主一家鍾情於高貴奢華風格,希望家居能呈現出優雅華麗。我們設計團隊將古典與現代的設計風格融合一體,為戶主打造出與眾不同的生活品味。

今次介紹的室內設計單位就是海傲灣,單位屬小戶型,所以設計團隊在嵌入式電視牆,吧台櫃及玄關口都替換出足夠的收納空間,為戶主打造溫馨自在的安樂窩

設計師將房屋的間隔進行佈置,利用天花和不同材質家私產生的線條來展現整個環境的設計感。利用極簡的設計展現屋主高端的生活品味。

今次設計風格以現代帶點奢華的感覺,特意替換金屬線條,?大理石,突出簡約現代奢華,另外我們利用空間佈局同光線,令單位更加突出和精緻

單位設計以舒適自然的「簡約北歐風格」為主題,設計師妙用不同材質的簡約傢具,和不規則的粗幼條子形狀作裝飾,打造簡約的溫暖之家

今次室內設計重點是塑造寬敞的空間,設計師從線條和燈光效果方面著手,以簡約家具設計,同時以暖色調和木色為主調,為客戶建造出一個自然優雅的居住環境。

單位設計以淺色木材為主題,不同的木色和紋理為空間添上時尚感,利用高櫃與燈光達致實用和美觀的平衡。柔白和淺灰的家具,以及線條簡明的陳設飾櫃,使空間擺設放置家用家用主個性。

單位設計以黑白灰三色為主調,同時加入不同的木色和紋理的木材元素,使空間更顯舒適自然。我們特意褪去繽紛色彩和花巧的裝飾,將簡約化身為一種低調的奢華風格,打造一個平靜舒適而具有格調的品味家居。

今次的設計重點是為免影響房屋內部空間觀感和設計風格,特意將所有櫃身訂造隱藏式儲物櫃,可以舒緩大櫃的壓迫感,另外設計師利用黑白色作為主調,打造戶主理想的家居風格。

設計師採用適當的對稱佈局與法式花線設計,同時結合簡約時尚的傢俱和材質,更巧妙地配合少量的金屬線條和雲石材質,為戶主打造一個高雅的「簡約法式」家居

設計以簡約舒適為大前提,採用木色家居作為設計主題,配以適量的黑色素材作裝飾,營造一個舒適自在的「木色簡約風」讓整體風格充滿自然氣息。

單位以北歐風格為主調,簡約搭配灰白兩色,令全屋設計風格統一,各個區域連貫自然,使設計觀感更加為完善。所以這次設施以簡約傢具設計及塑造寬敞空間為大前題

設計是日系風格為主題,而香港人對日式家居的喜愛無庸置疑,不少人花大價錢到日本租住和室,亦有人索性把自己的家居打造成日系風格。

全屋木紋地磚,牆身以至傢具均是灰,白兩色,設計師巧妙地在各處配置柔和的燈光效果,使在冷色調中注入無眼暖意,令整體風格簡潔時尚

單位原有的淺木地板,所有傢俬都用木皮飾面,營造一個溫馨典雅的家居氛圍。另外更加入美式風格不可以缺少的花線設計,配上清新柔和的色調,令全屋感覺更加溫馨自在。

我們以關釋深淺為主題,為屋主增添很多深淺不同的層次深色傢俬,所以設計師採用洨白明亮的裝潢,營造開揚的居間,並襯托一室深色家具,為戶主打造理想家居

女戶主一個人居住,喜歡享往一個獨立的個性生活,簡潔高雅風格。所以品味空間室內設計團隊費盡心思,打破舊有的設計思維,為女戶主打造了屬於她一個人的「個性生活」。

單位以淡雅作設計基調,全屋鋪設了木紋清晰的白木條地板,再以素色牆身及暖調佈置作配搭,一室開揚明亮。設計師花盡悉心安排令空間展現大器,更凝聚出寧靜平和的家居氣氛。

今次的室內設計案例是一對年輕的新婚夫婦,希望共同建立充滿愛的幸福家庭,因此在單位未收樓之前,已經找設計師幫忙作設計。為家居描繪設計出未來十年的幸福形狀。

戶主一向鍾愛歐陸式設計,希望單位的每一個角落都充滿歐陸的典雅格調。故此,設計團隊以富現代感的白色為主調,精心挑選各種材質的傢具,同時重視線條的需搭,令室內每一處都滿溢濃濃的歐陸風情。

今次單位的戶型屬於鑽石形間隔,客廳的電視與梳化的距離會形成斜線,廚房,客廳三尖八角。我們設計團隊利用訂造傢俬來善用空間,重新安排家居設計上的擺位,將問題一一化解。

單位屬於眼鏡房間隔,因此設計團隊將空間重新規劃。包括改動門口位置、拆除了牆身改成儲物櫃,及加入隱藏門設計,並從中增建儲物空間,令單位的實用性提升。打造出更貼合戶主需要的居住空間。

第一城室內設計客飯廳以裝修工程拆去睡房牆身擴闊空間感,從單位佈置所見,灰色牆身夾雜玻璃等冷色設計,加上融入了溫暖的橙色及花花圖案,令家居洋溢幸福的暖意。

第一城室內設計客飯廳以裝修工程拆去睡房牆身擴闊空間感,從單位佈置所見,灰色牆身夾雜玻璃等冷色設計,加上融入了溫暖的橙色及花花圖案,令家居洋溢幸福的暖意。

碧濤花園室內設計,戶主要求這裡的設計以簡潔為主。設計團隊特別在牆壁鋪上兩款花紋各異的牆紙,客廳的碎花牆紙令一室洋溢寧靜侵雅。玻璃窗戶引進充足的自然光,令家居的亮度倍增。

新城市廣埸室內設計,今次設計以訂造傢俬將區域融而為一,若客飯廳只用梳化及餐桌分區,有欠獨特。所以設計師將地台結合梳化設計,又將廚房變成開放式,將三個區域融而為一,營造突出的層次美感

第一城室內設計,家居裝修設計採用雪白的磚瓦牆壁粉飾,感覺光潔明亮。 加上設計團隊的悉心構思,為屋主打造一個舒適愜意的家。盡顯屋主風格與個人品味。

屋主對家居設計很有自己的想法,並將之與設計團隊進行討論,從而確立出整體佈局和風格。除了要充分掌握屋主的喜好和生活習慣,還須在實用與美觀之間取得平衡,成就出兩者兼備的家居佈局。

海柏花園全屋以裝修設計及傢俬訂造精緻的傢俱​,女戶主鍾情獨一無二兼適合自己風格的家居設計,所以設計團隊把部分門及牆壁拆除後,空間應用更具理想,以簡潔的手法營造不同焦點

屋主喜歡木材的質感,設計團隊於單位加入深淺不同的木色傢具並以一面仿木紋特色牆製造焦點,不少傢具均以橡木和胡桃木製成,配合楓木地板,深淺不同的棕啡色予人溫暖感覺,為屋主一家三口打造溫馨安樂窩。

TASTE.空內設計『了解』

室內設計是對空間改造的專業設計知識,除了要有些工程上的技能,對設計師的藝術能力亦有相當的高要求,互相配合使室內的設計美觀又實用。

大多數香港人的單位位置都十分有限,所以訂造傢俬可以用盡單位的每一呎空間,不會出現浪費的情況,更可以製造更多的空間感,使單位的舒適感和實用性大大的提升。

裝修風格有很多種,每種的風格有其獨特的優點,而裝修設計不單是裝飾,更考慮到使用者的習慣、喜好,從而提升使用者的生活質素。

Indoor design is a professional knowledge of space transformation.In addition to some engineering skills, the designer’s artistic ability is also very high requirements

TASTE. 室內設計日誌

我們的設計師急不及待想和你們分享嘉熙單位的訂造傢俬和室內設計擺位,同時說明選材方面的考慮,希望更多白石角的新樓客戶有多一個室內設計可以參考

靈活運用空間是室內設計最重要的一環,在香港樓宇有限的空間中,這次我們的設計師與大家分享如何利用單位高樓底的優勢去進行設計,用盡每一寸空間

海日灣室內設計單位利用訂造傢俬提升傢俬空間,訂造傢俬的好處是可以按著個人的喜好、顏色、物料、不同的尺寸來設計,劃一整體空間佈局及風格

貓貓是人類的好朋友,更是心靈上的夥伴,在考慮在新居的設計,可以通過裝修工程和室內設計的方法,善用空間製造你們房間的快樂安樂窩。

二人房間設計以裝修工程打造儲物地枱,小朋友睡床以訂造傢俬上床下櫃,配合不同間隔而設計成樓梯櫃,以達到加大收納空間效果。

主人房設計以訂造傢俬為主,主人房的凹位空間可以做大衣櫃或是大衣櫃內隱藏一張梳妝枱,而睡床的位置,更有剩餘的空間做到三邊落床的效果。

直廳單位在裝修設計和傢俬擺位上算是比較受限制,但是只要通過設計團隊規劃,就可以解決單位的擺設問題。今次我們會給予大家兩個設計方案作參考。

室內設計師會根據客戶所提的要求,為他們量身定做屬於他們的夢想家,所以搵室內設計公司進行規劃,是不可缺少的元素。

因為近海邊的樓宇損耗有一定速度,戶主需對基本檢查服務有所了解,此外物料的選擇,亦可幫助減慢損耗的速度,我們同大家分享幾個需注意的事項

更多設計作品