將軍澳 Parkside
室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

Parkside『室內設計』

物業地址:將軍澳唐俊街18號

發展商:會德豐地產

物業總數:591伙

物業總座數:3

單位面積:517平方呎 

單位間隔:2房2廳

室內設計 將軍澳Parkside 裝修

尤其生活於地窄人稠的有限空間,戶主希望家居空間可以寬敞輕盈,希望能夠享受簡約,自然,從容的慢活步調,所以設計師以簡約,舒適愜意,為戶主打造極具自我風格的北歐風。深木紋色的收納櫃,配上淺木紋色的書桌,營造出不一樣的層次,電視牆用上灰白色的雲石牆,加上深灰色的布質的沙發令整個空間都充滿時尚感。

Parkside室內設計 客廳以北歐元素為戶主打造清爽又具質感的家居

北歐風格不只是會用單調的白色牆作為元素,設計師這次用上灰白色的雲石牆作為客廳背牆,下方設置收納櫃,方便戶主擺放物品,加上深灰的布質沙發,提升整個空間的質感,除了白牆以外,木質也是北歐風格常會使用的建材,設計師為了中和灰白色的雲石牆帶來的冰冷感,所以在雲石牆兩旁加上木牆同滲光燈效果,令整個空間完整體現北歐風的清爽又具質感的空間本質。

Parkside室內設計 客廳以L形收納櫃解決收納問題

客飯廳的部分,設計師設置一大組L型收納櫃,但為了維持整個客廳簡潔俐落,所以捨去傳統突出的把手,用隱藏式收納把手,令線修更加簡潔,與牆面融為一體,設計師希望表達材料原始而純粹的質感,所以L型收納櫃櫃面選用簡單的木紋,配以客廳的大面積開窗引入的自然光線,創造柔和明亮的環境。木色的餐桌再配以灰色的吊燈,為戶主打造出舒適自然的北歐生活家。

Parkside室內設計 房間以白色簡約為戶主打造明亮的臥室

房間設計以簡單大方為主,牆壁等空間都選擇留白,以白色為主的設計有助提升空間亮度,創造出空間的寬闊感。房間的淺木色木地板讓整個空間更加溫暖和放鬆。房間家具亦而簡單為主,維持整體簡約風格,設計師在床頭部增設簡單的梳妝台,下方做收納,方便戶主擺放日常所需用品。衣櫃亦選用簡單為主,沒有過多繁復線條,為整個臥室打造一個清爽,明亮的家居。

Parkside室內設計 房間以木質家居平衡空間冷色調

北歐房間講求清爽乾淨,但又不至於單調的設計,所以設計師以木質為主要床架,加上桌子和衣櫃,不但帶來清新樸素的自然原始的風貌,但又透過木質的溫潤特性,去平衡較為冷色調的空間。而設計師亦為戶主打造三邊落床,配合戶主生活日常的需要,床背加上滲光燈效果,增添房間的氛圍,同時成為房間視覺亮點。