海之戀·愛炫美 Ocean Supreme-室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

Media coverage

媒體報道

室內設計 荃灣西鐵大河道「海之戀·愛炫美 Ocean Supreme」裝修

目錄

海之戀·愛炫美室內設計 環境配套

海之戀·愛炫美位於荃灣大河道是長江實業地產及港鐵的發展項目,周圍的配套設置整全,有商場,食肆等等,單位可飽覽藍巴勒海峽,而今次個室內設計特點是塑造寬敞空間,我們設計師從線條及燈光效果方面着手,以簡約傢具設計,同時以暖色調和木色為主調,為客戶建造出一個自然優雅的居住環境。

海之戀·愛炫美室內設計 訂製一張特色吧檯傢俬

進入單位有個斜角走廊,而旁邊是一個開放式廚房位置,為了清晰劃分客飯廳區域,我們設計團隊訂製了一張特色吧檯來代替傳統餐檯,以硬朗的線條和自然原木色面設計,為了更好地利用有限的空間,這個吧臺中還隱藏了一張可伸縮飯臺,再配搭上清新簡約的廚櫃,令這個區域成為一家人吃飯休憩的角落。

海之戀·愛炫美室內設計 以裝修工程打造一面藍色特色電視牆

客廳佈局簡約,我們設計團隊在電視牆身打造了一面特色牆,藍色牆身給人一種輕鬆愉悅的感覺。我們更飾上簡約的鋼枝,透過長方形的直線,從視覺上可拉高客廳的空間感。電視上方設置了一個線條精簡的吊櫃和燈槽,而且顏色特意與廚櫃相襯,可以加強視覺延伸的效果。

海之戀·愛炫美室內設計 室內設計風格巧妙混搭冷暖色調風格

我們用上深啡色的背牆來襯托藍色的梳化。配上幾何線條的特色掛畫裝飾,可製造空間層次感。

海之戀·愛炫美室內設計 主人房設計以柔白直紋和金屬鋼枝組成

主人房沿用了客廳的設計風格,床頭背牆以柔白直紋和金屬鋼枝組成,構成了一幅特色牆。配上滲光燈效果,令主人房充滿溫馨舒適的氛圍。為了提高設計感,衣櫃門用上精緻的不銹鋼線條做裝飾,藍色的櫃面設計,與客廳的傢俬和牆身顏色互相呼應。

海之戀·愛炫美室內設計 女兒房裝修設計採用活躍的雲彩設計

兒童房採用清新活躍的雲彩作為設計主題。立體的曲線設計,加上柔和舒適的滲光燈,可給小朋友帶來安全感。床底更預留出一個溫馨的娛樂空間,為女兒打造歡樂繽紛的童話世界。