何文田皓畋 Mantin Heights
室內設計 装修 傢俬訂造

magazine coverage

雜誌報導

皓畋

地點:何文田常盛街28號

單位:7座G室

面積: 975平方呎

間隔:三房兩廳

目錄

何文田皓畋 室內設計 現代手法呈現歐洲古典宮廷韻味

設計師以現代手法呈現歐洲古典宮廷韻味,無論是客廳的兩盞水晶大吊燈、客房衣櫃紋路,還是書房的擺設,處處留有古雅細節,古雅堂皇但不流於俗套。

何文田皓畋 室內設計 以黑色白色為主

客廳以黑白色為主·鋼琴黑梳化、茶几及腳発增加空間魅力·一面牆身嵌有幾何銀色鏡面框條,另一面則裝上一面鏡子,在水晶燈的配合下,使廳區更加敞亮,大增空間感。

何文田皓畋 室內設計 以黑色經典造型平衡空間

客房色調柔和,流露公主情懷,白色漆面櫃身上以天藍色印上傳統歐式衣櫃的紋路·與牆身互相呼應。黑色經典造型權燈及辦公椅為房間的找回平衡,感覺不過於甜美稚嫩。

何文田皓畋 室內設計 以金屬條框作主題呼應

書房連接主人房,當中以玻璃屏相間增加空感。書種以玫瑰金色邊框及淺色木板打造,配上天花上的射燈,更顯光亮·玻璃屏同樣飾以玫瑰鏡面金屬條呼應書房及主人房主題。

何文田皓畋 室內設計 主人房貫徹書房元素使用金屬框線營造歸一感

設計師將書房及走廊範圍巧妙地劃入主人房內,使空間視野開揚。為了進一步劃分區域,設計師升高了主人房的地台。衣櫃櫃身飾以玻金色條板,床頭櫃亦有金屬框線,營造歸一感。