睇盡2020年樓盤室內設計案例

睇盡2020年最新樓盤室內設計案例

室內設計案例目錄

今次介紹的室內設計作品是泓碧 Altissimo,位於新界馬鞍山耀沙路11號,是碧桂園在香港的第一個住宅項目。這個項目是由碧桂園香港與宏安地產及中國建築聯合發展。戶主是一對年輕夫婦,他們曾經居住過日本,希望家居設計以雅緻的日式設計風格為主題。設計團隊因應戶主的生活背景,採用「日式和風」的現代化設計,以愜意舒適和功能性,構築出戶主一家的夢想家園。日式設計風格注重實用性而且講究細節的功能性,為了不讓空間不會過於雜亂,設計團隊以素色牆身,配合穩重的木材質傢俬,塑造出日式家庭舒適自然的生活氛圍。

今次介紹的室內設計作品是天鑽 The Regent ,項目是由中國海外發展的分割屋苑新盤,位於新界大埔荔枝山山塘路號。項目位置群山環抱,大部份單位所有權翠綠山景。今次的設計個案,戶主夫婦鍾情現代沉穩的北歐風格設計,希望創造高雅別緻的家居環境。設計團隊因應戶主的生活習慣和喜好,以“北歐現代風格”為主題,用上溫和的淺色調,搭配簡約的家具設計,打造出溫馨又充滿個性的特色北歐風格家居。

今次介紹的室內設計作品是凱滙一期 Grand Central,戶主夫婦有一對可愛的子女,鐘情歐式古典的設計風格,因此設計團隊建議以「現代歐式風格」為主題。單位設計風格高雅穩重,以黑白灰加入翠綠色為主色調。設計團隊在牆身用上淺灰搭配深灰的線條來增加空間感,排列整齊的條子讓單位的設計充滿立體感。結合古典歐式風格的元素,同時融入時尚現代的設計理念,打造出貼合戶主的喜好的理想家居。

這次介紹的室內設計是九龍長沙灣的新起點「匯璽三期」,今次的單位是對年輕的事業類型夫婦為了方便上班工作,便購入匯璽三期,單位設計以現代簡約風格為主題,用上黑白灰和淺木色調。設計團隊因應夫婦的生活習慣做出調整,打造出一個寬敞舒適的時尚居所。

海日灣II位於白石角科學園附近的創新路住宅群,較近白石角海濱長廊,而今次介紹的室內設計案例是一個大家庭,戶主夫婦有兩位可愛的女兒並與兩位長輩一起居住,戶主為了給家人一個舒適寫意的生活環境,所以購入臨海的大埔白石角「海日灣2期」。戶主鍾情高貴精緻的設計,同時希望家居充滿溫馨氣息,所以我們設計師考慮到客戶需要,建議採用「現代輕奢風格」為主題,為戶主一家打造低調奢華的品味家居。

今次介紹的設計案例客戶是一家三口,有一位在讀小學的兒子。戶主希望回到屋中可以徹底放鬆身心,於是購入位於大埔白石角的「朗濤」單位,渴望在舒適自然的居住環境中,擁有一個寬敞明亮的居所。設計師因應戶主的生活習慣和喜好,以「北歐現代風格」為主題,用上簡約的傢俱,配合時尚別緻的線條裝飾,同時大膽加入戶主鐘情的藍色元素,打造「時尚溫馨」的理想家居。

晉海是一個香港新界東將軍澳東南部的屋苑,是港鐵大型臨海住宅區,由新鴻基及港鐵公司共同發展,今次介紹的設計案例,戶主夫婦和兒子居住,他們為同區換樓客戶,搬到位於日出康城的「晉海」單位。因戶主舊居找品味空間做室內設計,對放作品非常滿意,所以搬區後,再次找品味空間設計團隊做設計,設計師今次提出「簡約現代風格」為戶主打造理想中的安樂窩。單位設計用上深木色為主調,並增添型格時尚的金屬元素作點綴,全屋均舖砌彷雲石地磚,營造出貴氣優雅的家居氣氛。

現代人注重生活享受,希望享有舒適品味的居住空間,而在2020年最新樓盤嘉熙附近有沿海、教育與科學集於一身的設施,不但可以盡享更舒適和有品味的居住環境,同時亦感受周邊海景同時與大自然融為一體。今次和大家介紹的室內設計案例戶主是一對年輕的夫婦,有一位心愛的寶貝女兒,他們追求簡約的生活環境,亦希望女女在開心的環境成長,於是購入位於大埔白石角的「嘉熙」單位,戶主希望家居以簡潔實用為主,同時能展現獨特的品味個性。

寵物家居設計是現代人追求的生活,而貓貓是人類的好朋友,更是心靈上的夥伴,你有冇想過和自己的貓主子生活在同一個安樂窩,但都有各自的生活空間,在考慮在新居的設計,用訂造傢俬的方式,通過裝修工程和室內設計的方法,善用空間製造你們房間的快樂安樂窩,今次我們介紹的室內設計個案。戶主好鐘愛他的貓貓,希望我們設計師能夠幫助他設計一個屬於他和貓貓的快樂小天地

相信不少都市人都想擁有與海為鄰的居住環境,可以隨時隨地看看海景,吹吹海風,享受著舒適優美的生活,而今次介紹的設計個案,戶主一家亦喜歡於沿海的居住環境,因此購入前臨吐露港海景的大埔白石角大埔 科進路12號「雲滙」單位,希望回到家中可以享受到寧靜自然的海濱生活今次和大家分享的設計是以精緻優雅的「現代法式風格」為主題,用上穩重又時尚的配色設計,以木皮材質並搭配石材和金屬元素。在一個舒適寧靜的居住環境中,為戶主打造出現代奢華的品味生活。

今次介紹的室內設計作品位於大埔白石角的海日灣,坐擁吐露港景色,今次的戶主因平時工作繁忙,回到屋企希望擁有一個可以徹底放鬆身心的家居。我們設計團隊按照客戶需要,精心設計出簡約時尚既北歐風格,以天然石材為主要既建築材料,滿足戶主追求簡約自然既品味生活,讓戶主在家的時候也彷彿置身係寧靜致遠既大自然之中。同時,戶主經常周遊列國,由其喜歡英國的文化,被當地的室內設計風格所吸引。我們設計團隊和戶主商量後,決定將家居布置得簡潔實用,並融入英倫風的元素於居室設計當中。

這次想同大家分享的室內設計案例晉海II  Wings At Sea II,戶主是一對新婚夫妻,而丈夫是一位外籍人士,對於中國文化情有獨鍾,因此希望新家設計能貫徹中式風格的優雅大氣感覺。所以我們設計團隊實行把中式裝飾配搭西式家具,在單位中單位設計以「現代中式設計」為主題,我們同時結合現代風格設計手法,用上大理石、玻璃等物料,並局部點綴傳統中式元素,為戶主夫婦打造一個「中西合璧」的型格時尚家居。

這次的室內設計分享是將軍澳新樓日出康城Lp6,今次介紹的設計案例融合了現代與歐式風格的設計精髓,因應戶主鍾情的風格,運用簡潔的黑白色調為主,古典歐式風格同時兼具現代家居的設計理念,為戶主打造時尚的現代歐式家居。在飯廳的餐桌櫃採用啞光黑色設計,配以白色框線作裝飾,帶出典雅的歐陸風格,大大提升空間的現代感。讓整體空間更顯高雅品味,配合極簡裝飾,突顯出現代歐陸風格的精緻感

今次介紹的室內設計作品是映日灣The Aurora,位於荃灣楊屋道88號,這次的三房兩廳室內設計以「簡歐典雅風格」為主題,為戶主打造出簡約又不失華麗風格的夢想家居。設計案例中年輕夫婦育有一名女兒,並與工人姐姐一起居住,傢俬物料方面,運用上天然雲石材質及絲絨布特色條子設計,配鏡面玻璃及燈光效果,使一室盡顯高雅的感覺。

這次介紹的室內設計單位是將軍澳日出康城5期MALIBU,屬臨海住宅,今次設計案例是戶主夫婦由新婚直到小生命的誕生都在該區居住,而將軍澳區經過多年發展,大型住宅及商場陸續落成,生活配套更趨完善,甚至有國際學校進駐,所以夫婦二人決定購入同區單位出康城5期MALIBU,今次設計戶主希望家居風格能配合屋苑配套和周邊環境的設計,於是我們設計團隊建議採用「極簡北歐風格」在淺色的裝潢中加入溫暖的原木色調,為一家三口打造簡約愜意的安樂窩

這次介紹的室內設計單位是新項目上源Le Pont,位置相對可以盡享優質舒適綠意生活,今次設計為左實現戶主追求的樸實生活空間,我地設計團隊主改為近自然的“現代田園風格”室內設計,用上原木紋路既木材,配搭適量的白色材質,為戶主一家打造明亮舒適既田園之家。以木系配以自然的白色系,可以加強空間既明亮感。電視背牆用上白色既線條牆體,旁邊打造左一個特色“樹木”形狀大櫃,體現出精緻既田園風格。大櫃結合儲物和擺放裝飾品功能

今次的室內設計案例是利奧坊·凱岸 Cetus‧Square Mile 單位戶主夫婦育有一名兒子,並與長輩一起居住,戶主為同區換樓客戶,雖然大角嘴屬九龍舊區,但是他們認為區內擁有地利優勢,各類民生食肆和商舖林立,正好享受新舊交錯的生活氛圍。單位設計以黑白灰三色為主調,同時加入不同的木色和紋理的木材元素,使空間更顯舒適自然。我們特意飾褪去繽紛色彩和花巧的裝飾,將簡約化身為一種低調的奢華風格,為戶主一家營造一個平靜舒適而具有格調的品味家居。

海之戀周圍的配套設置整全,有商場,食肆等等,而海之戀商場亦是賣點之一,商場面向藍巴勒海峽,共有四層樓面,住戶可一邊享受美食,同時欣賞一望無際的海景,今次介紹的室內設計單位案例正正是海之戀,戶主一家鍾情於高貴奢華風格,希望家居能呈現出優雅華麗的氛圍。我們設計團隊將古典與現代的設計風格融合一體,為戶主打造出與眾不同的生活品味

以上「新樓盤入伙時間表」資訊只作為參考,一切以發展商公佈為準。