沙田 綠怡雅苑 Greenhill Villau
室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

沙田 綠怡雅苑 GreenhillVillau『室內設計』

物業地址:新界沙田小瀝源路63號

發展商: 香港房屋協會

物業總數:1020伙

物業總座數:3

單位面積:579平方呎 

單位間隔:2廳2房

目錄

室內設計 沙田 綠怡雅苑Greenhill Villa 裝修

今次綠怡雅苑設計採用現代英式風格,細緻簡白的線板搭配戶主心愛的收藏兩者互相配搭,打造出戶主心目中的夢想家。從玄關組合櫃的英式花磚線條一直延伸進入室內空間。設計師為戶主悉心規劃迷人英式風格家居。

綠怡雅苑 室內設計 客廳打造特色玻璃展示櫃

男戶主有很多鐵甲奇俠 Iron Man 的玩具模型,想將它們放在家中的當眼位置,希望能夠隨時都欣賞到這些收藏品。於是設計團隊在客廳的電視牆身,設計了一個玻璃展示櫃,讓戶主收藏大大小小的玩具模型都能夠展示出來。

綠怡雅苑 室內設計 玻璃展示櫃增設燈效

設計師在玻璃展示櫃內加裝燈效,夜晚時彷彿珠光寶盒般在黑暗中閃閃發亮,打造出超級英雄的時尚戰場,成為男戶主最心愛的專屬景觀!不論遠觀或近看都十分震撼。

綠怡雅苑 室內設計 客廳空間規劃分佈

客廳的位子放了玻璃展示櫃後,其他的空間設計師以簡潔傢俱的手法處理,避免為客廳帶來過於擠迫的感覺,在靠牆的位子擺放戶主的按摩椅,而中間位子擺放方便用餐的仿雲台餐桌,方便戶主一家一同用餐,共聚天倫之樂。

綠怡雅苑 室內設計 客廳玄關位子打造特色牆

在進入玄關的位置,設計師為戶主打造了一片特色牆,向戶主喜愛的籃球明星Kobe bryant致敬,以經典的跳躍動作視覺衝擊力超強的高空表演作主題。在儲物櫃貼上迷你的籃框,令整體視覺效果更逼真。