關於品味

吳元輝(Lo Ng)
設計總監 Design Director

於 1994 年入⾏,是「 品味.空間 Taste Interior Design 」的創辦⼈之⼀,並兼任集團室內設計總 監, 擁有超過⼆⼗五年以上豐富的設計經驗。現時團隊設計作品已超過三百多個,廣泛刊登於設計獎項 及網上媒體

Design Philosophy

設計概念

設計基於人為本,是品味與空間的融合

「品味⽣活,更上⼀層樓,為您帶來美好時光」是我們的重點設計理念。每項設計的獨到之處除了 來⾃設計師功⼒外,還滲進客⼾的個⼈⾊彩。我們會因應客⼾的喜好習慣,度⾝訂造⼀個集舒適、 美觀及實⽤的居所或⼯作環境,並且配合周全的施⼯計劃以達⾄更佳的設計作品。 品味⽣活是我們相當重視的元素,⼀個好的室內設計除了要美觀實⽤外,亦需善⽤空間,將單位的 優劣之處加以改善或發揮,並注重室內外環境的融合,將品味和設計合⼆為⼀,致⼒提升客⼾的⽣ 活質素。

Design Team

設計團隊

設計師的創作來自與你的想法

何順威(Ray Ho)

⾼級室內設計師
Senior Designer

從事室內設計⼗多年,修讀室內設計及美術設計,偏好北歐風格,現時於品味空間擔任⾼級設計師 兼集團店舖經理。

蘇俊豪(Jack So)

⾼級室內設計師
Senior Designer

是資深設計師兼集團店舖經理,從事室內設計⾏業⼆⼗年以上。 因機緣巧合⽽加入品味空間,喜歡歐式設計 ,設計著重「華實共存」。

Awards

榮獲獎項

我們獲專訪的設計作品超過100宗