馬鞍山迎海 Double Cove
室內設計 裝修 傢俬訂造

magazine coverage

雜誌報導

馬鞍山迎海

地點:烏溪沙路8號

屋形:長方形

面積: 642平方呎

間隔:一房兩廳

目錄

馬鞍山迎海 室內設計 家居設計以藍色焗漆作重點

單位間隔四正實用,以素白為佈置主調,再加入少量灰色及藍色點綴,感覺煥然一新。廳區以淺白為主調,運用藍色焗漆作重點裝飾,透過色彩對比出層次感。另於飯廳設置大型書檯,成為戶主夫婦的開放工作天地。

馬鞍山迎海 室內設計 飯廳設置大型檯

客飯廳電視背牆續設藍色焗漆飾板,與淺白部分形成鮮明對比,營造深淺有致的層次感。飯廳關出空間擺放一組大型書檯, 設置大型書檯,闢出可供戶主夫婦同時工作的空間。吊櫃配備櫃門令觀感保持整潔不凌亂,而檯面亦選用藍色焗漆效果,與客廳佈局互相呼應。

馬鞍山迎海 室內設計 客廳飯增設兼具收納及美觀鞋櫃

如果想保持外觀整潔·可透過隱藏式儲物將物品整齊收納,締造美觀實用兼備的家居半腰鞋櫃的外形簡潔,灰調極體配搭自色趟門,省去掩門所需空間,令飯廳更實用見使。

馬鞍山迎海 室內設計 廚房佈局充滿現代感和格調

廚房設有大窗,感覺開揚,白色的廚櫃與雲石地板,令佈局充滿現代感和格調。規劃好家中物件與收藏等的數量,預留足夠儲物及陳列空間。

馬鞍山迎海 室內設計 浴室安裝入牆式水箱

浴室安裝入牆式水箱,保持空間美觀整潔。此外,鏡櫃內有小型電視機,讓戶主沐浴時可觀貧電視節目。

馬鞍山迎海 室內設計 房間以衣櫃作主軸

衣櫃佔據房間的整面牆壁,淺灰色櫃面裝有幾何形狀的純白手抽.呈現富趣味的形態,房間建有架高地台,木紋充滿自然氣息,為淡黃色的主調添上和暖感覺,主人房的凹位改建成衣櫃,並採用架高地台設計提升儲物容量,主人房設有落地玻璃,光線充足,度身打造銀灰色的遮光窗簾,則可按需要調節舒適的睡眠氣氛。