龍譽 Vibe Centro 一 “室內設計 装修”

目錄

室內設計 九龍啟德沐寧街「龍譽 Vibe Centro」

龍譽最大的優點是不少單位可以擁有維港海景,而今次的室內設計單位就是位於啟德發展區的新樓盤「龍譽」,單位實用面積520平方呎,女戶主一個人居住,喜歡享往一個獨立的個性生活,簡潔高雅風格。所以品味空間室內設計團隊費盡心思,打破舊有的設計思維,為女戶主打造了屬於她一個人的「個性生活」。

龍譽室內設計 為女戶主打造個性生活

女戶主是一位老師,鍾情高雅簡潔既風格,一個人住既好處係可以好好善用房間既分配,所以我地設計團隊就將兩房變成一房,劃出一個擁有大型衣帽間既主人套房,切合戶主需要。單位設計以簡約時尚的風格,當中輔以原木色調的木地板和柔和燈光,並以深淺不一的灰色為全屋主題,營造不同的層次感。寬敞的客飯廳加上一個主人套房,打造出一個舒適自然的天地。

龍譽室內設計 裝修以雲石紋建材牆身設計

客飯廳以雲石紋的牆身設計,配以淺灰色的電視櫃檯面,令屋內色調和諧。電視牆櫃設計一個鏡面的陳列櫃,可以增加客飯廳的空間感。設計師特意設置了一道暗門,令客飯廳牆身保持連貫性。而全屋地板就用了自然的木色,令單位更添溫暖氣息。

 

龍譽室內設計 半開放式廚房延續客廳的色調

半開放式廚房以黑白色做主題,用了白色暗紋牆身,延續客廳雲石紋牆身的色調。梳發牆設計一個黑花的裝飾,令全屋增添不少摩登和時尚的感覺。

龍譽室內設計 飯廳特設一個酒櫃訂造傢俬

空閒的時候,女戶主會相約三五知己在屋企品酒,所以設計師設至左一個半身鞋櫃連開放式的酒櫃,可以兼備實用和美感。灰白色櫃門配合灰色師條紋牆身,再配襯一個特色的吊燈,更顯戶主品味。

龍譽室內設計 主人房設計成套房連衣帽間

設計師打通兩個房間,變成一個主人套房連衣帽間的間隔,設置一個飾品櫃,除了可以讓戶主展示藝術擺設收藏品之外,亦可以用來劃分寢室和開放式衣帽間位置。配合半落地玻璃窗,令房間更光亮舒適。

龍譽室內設計 寢室以燈光打造柔和自然

寢室的燈光以沿牆和床頭燈槽為主,燈光柔和自然。設計師為戶主度身設計了一個原木色調床頭櫃連梳妝枱,令房間更添時尚感。

龍譽

地段:九龍區、啟德


狀態:私人屋苑

實用面積 :520平方呎 

間隔 : 兩房兩廳(改造一房兩廳)