LP6日出康城6期-室內設計 装修 傢俬訂造

Media coverage

媒體報道

室內設計 日出康城康城路「LP6日出康城6期」裝修

目錄

LP6日出康城6期室內設計 裝修設計採用黑白灰三色為主題

採用經典的黑白灰三色主要基調的北歐風格,在造型,裝飾和色彩上化繁為簡,更使用高級的天然石材,為戶主打造一個舒適寧靜和回歸自然的生活空間。

LP6日出康城6期室內設計 客廳裝修設計以白色的雲石融合

從入口走廊到電視櫃,是一個長達六米的隱藏式儲物櫃。在櫃內除了可安放雜物外,,會是最大的設計特色,是將所有儲物櫃與牆體融為一體。而且設計了一個隱藏式的電視地櫃,利用櫃頂線條和櫃底燈光效果,展現出北歐風格的設計精髓。

LP6日出康城6期室內設計 飯廳設計用上獨特的建材雲石屏風

為免令飯廳空間過於單調,設計團隊在牆體用上獨特的雲石屏風設計,配合頂部滲漏光效果,令飯廳充滿高雅時尚的氣息。飯廳的牆體由雲石條紋和清鏡組成,為飯廳帶來強烈的線條美,同時擴闊空間感。

LP6日出康城6期室內設計 主人房裝修工程傢俬打造衣帽間

為了擴闊主人房的空間,設計團隊特意將兩房打通改用玻璃牆身,打造成個主人套房連衣帽間的間隔。配適當的自然石材,打造一個寬敞舒適的臥室空間。

LP6日出康城6期室內設計 衣帽間設計用上黑框玻璃傢俬分隔

衣帽間採用半開放式的設計,用上簡潔高雅的黑框玻璃分隔空間。配合開放式的滲漏光衣櫃,打造了一個現代代感十足的衣帽間。

LP6日出康城6期室內設計 兒子房設計使用卡通人物傢俬為主題

設計師以戶主兒子喜歡的卡通人物作主題床,讓兒子彷彿身處在兒童樂園之中。為了善用衣櫃頂的空間,設計師將樓梯設計成一條特色兒童爬梯,在細小的房間內為戶主兒子打造出一個可供攀爬玩樂的小天地。