朗濤 Ontolo 一 “室內設計 装修”

Media coverage

媒體報導

Design projects

室內設計作品

室內設計 大埔白石角科進路「朗濤 Ontolo」裝修

目錄

白石角朗濤當中「朗」是沿襲集團旗下的「朗豪坊」及「朗廷酒店」,「濤」則意指項目坐擁吐露港遼闊海景。樓盤設有較大會所,提供包括戶外泳池、室內泳池、健身室、音樂室、多用途室、宴會廳、兒童遊戲室及藝術廊等設施,今次介紹的設計案例客戶是一家三口,有一位在讀小學的兒子。戶主希望回到屋中可以徹底放鬆身心,於是購入位於大埔白石角的「朗濤」單位,渴望在舒適自然的居住環境中,擁有一個寬敞明亮的居所。設計師因應戶主的生活習慣和喜好,以「北歐現代風格」為主題,用上簡約的傢俱,配合時尚別緻的線條裝飾,同時大膽加入戶主鐘情的藍色元素,打造「時尚溫馨」的理想家居。

朗濤室內設計 客廳用黑框玻璃隔牆打造開放式廚房

設計師將開放式廚房改造成半開放式廚房的格局。用上黑框玻璃隔牆來分隔廚房和客飯廳的空間,保留開放式廚房的效果,又可以隔除煮食時的油煙異味。櫥櫃的設計極具現代感,用上灰藍色調,搭配特色的玻璃吊櫃,有助減輕空間的壓迫感,又可以統一整體的設計風格。

朗濤室內設計 用上簡潔的設計造型營造空間感

客飯廳整體色調自然舒適,現代感十足的藍色梳化背牆,掛上裝飾畫像,令空間增添不少藝術氣息。為了配合戶主對空間感的需求,設計師選用設計造型輕盈的電視櫃,色調和牆身相互呼應,令空間更顯寬闊。電視牆上的裝飾櫃都採用黑框玻璃的設計手法,可以提升單位層次感,亦不會影響客廳的感觀。

 

朗濤室內設計 主人房特色樹皮牆紙享受輕鬆的感覺

主人房沿用客廳的設計風格,用上白色和藍色搭配黑線條裝飾,令房間更顯時尚格調。床頭背牆的藍色牆身配合特色樹皮牆紙,當戶主回到房間時,就可以享受到輕鬆愉悅的私人空間,配合多樣的燈光效果,營造出現代又溫馨的氣氛。

朗濤室內設計 兒子房以訂造傢俬訂造攀爬玩樂天地

兒子房採用獨特的設計風格,設計師為戶主兒子打造了一個可供攀爬玩樂,又可以同家人互動的小天地。設計師將睡床向上發展,側邊加設原木柵欄,令仔仔彷彿置身於冒險世界之中。

 

朗濤

地段:大埔白石角(東部

狀態:新樓

間隔:兩房兩廳

面積:542平方呎