天賦海灣二期溋月(複式)- Providence Peak“室內設計 装修”

目錄

科進路「溋玥.天賦海灣 Providence Peak」

裝修設計生活與大自然融為一體

單位的特色在於連接客飯廳有個戶外花園,設計師經過精心設計空間規劃後,打造出一個生活與大自然融為一體的居所,發揮出室內和建築物共融的活動空間。

客廳設計成為一家人互動的地方

打開玻璃趟摺門之後,不但讓小孩們有充足的活動空 間,而且方便招待客人,客飯廳可以成為一家人互動 相處的地方。

客廳設計訂造傢俬增加生活品味

設計師在客飯廳設計上花了太多心思,於寬途的空間內展現出戶主的生活品味和態度。客飯廳設計富有濃厚的時尚氣息,以玫瑰白色作為主題牆身,背景的主題運用了高級的雲石石材,斜線的線條作為客飯廳的分隔。

設計師裝修工程使客廳花園為一體

連接花園的玻璃趟折門完全打開之後,客廳和花園自然的融為一體。再配合小酒吧和吧台,使此角落為宴客歡聚的中心點。

主人房設計延續著戶主的高雅品味

主人房主要以卡其色暗紋牆紙粉飾,配以水晶吊燈增加單位的高貴氣質,戶主夫婦喜歡旅遊,所以訂造一幅倫敦橋的牆畫,增添單位的視覺焦點。

玩具房設計成為小孩專屬的玩樂空間

在遊戲室圍邊的牆紙都是兩個女兒最心愛的卡通人物,設計師更為他們的安全著想,在圍邊的牆身特意訂製了一個軟墊,在玩樂時能令戶主更加安心和放心。

地段:大埔

狀態:新樓複式單位

間隔:三房兩廳連花園

面積:1,480平方尺