雲滙St Martin一 “室內設計 装修”

室內設計 大埔白石角科進路「雲滙 St. Martin」

目錄

雲滙室內設計 環境配套

相信不少都市人都想擁有與海為鄰的居住環境,可以隨時隨地看看海景,吹吹海風,享受著舒適優美的生活,而今次介紹的設計個案,戶主一家亦喜歡於沿海的居住環境,因此購入前臨吐露港海景的大埔白石角大埔 科進路12號「雲滙」單位,希望回到家中可以享受到寧靜自然的海濱生活。

雲滙室內設計 以「現代法式風格」的家居設計為主

今次和大家分享的設計是以精緻優雅的「現代法式風格」為主題,用上穩重又時尚的配色設計,以木皮材質並搭配石材和金屬元素。在一個舒適寧靜的居住環境中,為戶主打造出現代奢華的品味生活。

雲滙室內設計 訂造精緻飾櫃傢俬

首先在大門玄關位置,我們設置了一個精緻飾櫃,用上黑線條搭配玫瑰金飾面,配合旁邊的木色吊櫃,能夠中和金屬的冷感。特色的中空設計,配上環形的燈光效果,讓玄關櫃顯得更加輕盈,而且沒有壓迫感。

 

雲滙室內設計 用上木皮並搭配石材和金屬建材

進入單位有條長走廊,我們特意加設一塊全身鏡,可以方便戶主出門前整理儀容外,更加令石材牆身整個感覺更加煥然一新 ,這兩種材質的配搭看似不配,卻碰撞出不樣的火花,與此同時亦能增加功能性,配搭戶主的生活所需,生活更稱心如意

雲滙室內設計 飯廳設計設置一個優雅的黑邊圓鏡

飯廳設計精緻時尚,為了避免飯廳牆身過於單調,我們設置了一個優雅的黑邊圓鏡,能在視覺上擴闊飯廳空間感。搭配黑鋼架裝飾櫃,使空間更顯優雅精緻。我們沿牆設置了一個入牆式組合櫃,優美的弧線設計連貫到走廊玄關位置。上面設有玻璃酒櫃,而中空位置可讓戶主放置咖啡機和杯酒等等。為了提高儲物功能,我們巧妙地將儲物空間隱藏在這幅白色特色牆內,配搭精緻的飾櫃,令飯廳充滿現代的藝術美感。

雲滙室內設計 客廳設計裝修工程加上滲光的石材作裝飾

優雅的現代特色屏風劃分開客廳與飯廳空間,柳葉形的特色黑框設計,使空間更顯成熟高雅的品味。 客廳佈置優雅簡約,梳化背牆用上滲光的石材作裝飾,配搭一張暖白色梳化,為客廳的注入獨特的溫馨感覺。電視背牆的石材裝飾上柔和的圓角設計,更與梳化背牆的石材互相呼應,營造出更有格調既現代質感。

雲滙室內設計 主人房設計變成一個衣帽間的傢俬設計

為了擴大主人房的空間,我們設計團隊將儲物房和主人房合併,變成一個主人房連衣帽間的設計,打造一個寬敞舒適的臥室。更加方便戶主的日常需要,戶主可以隨時地欣賞自己新買的新裝和一目了然幫所有衣服作配搭

雲滙室內設計 將現代法式風格延申到房間

床頭採用灰色牆布拼上灰藍色絨布設計,旁邊添置一張木飾面化妝枱,配合金屬線條的特色的吊燈,提升房內的溫馨感覺。衣櫃使用現代風格設計必不可少的玻璃衣櫃,精緻的線條和特色半透光玻璃,搭配櫃內滲光效果,打造了一個時尚高雅的衣櫃組合。

雲滙室內設計 書房設計以木色傢俬書枱連書櫃傢俬設計

書房用上簡約的灰色調配上木色傢俱,我們做了一個懸吊式書枱和書櫃一體化設計,穩重的灰色桌面,搭配多樣的特色燈光效果,為戶主打造舒適而且理想的書房空間。我們特意在窗口位置增設一張特色窗檯椅,戶主可以在此欣賞窗外風景和玩樂器等等。

雲滙室內設計 兒子房設計衣櫃打造理想裝修設計風格

兒子喜愛型格時尚的設計風格,所以房間以深淺不一的色調和材質,令到空間顯得舒適自然。衣櫃用上大膽的線條和形狀,為兒子打造理想中的房間風格。

雲滙室內設計 傢俬訂造地台床設計

由於兒子房面積較小,我們設計團隊使用了地台床的設計,可以提供充足的收納空間又能善用床下空間。令房間整體空間更加整潔時尚,戶主兒子亦可在地台上閱讀和休息,是一個一舉兩得的好方法

雲滙室內設計 傢俬訂造衣櫃

另外,設計師用上線條簡潔的元素為戶主兒子打造屬於他個人特色元素的衣櫃,設計師用不同的物料配搭讓本身傢俬的外觀,觸感在各方面的襯托底下,更加能突出兒子的性格和喜歡的風格

雲滙

地段: 大埔白石角

狀態:新樓

間隔: 三房兩廳連儲物房

面積: 953平方呎