PARK YOHO Genova
室內設計 装修 傢俬訂造

magazine coverage

雜誌報導

PARK YOHO Genova

地點:錦田北青山公路-潭尾段18號

單位:12座B室

面積:644平方呎

間隔:三房兩廳

目錄

迎海星灣御 室內設計 採用淺色為主調令空間更寬闊

單位以白色為主調,再按區域添色,客飯廳以銀銅色妝點,獨特出眾;主人房以金色渗透淡淡貴氣;小孩房的藍色點缀清新又富活力的氣息。書房沿牆設置書櫃,窗台附設小書桌,小巧玲瓏。

迎海星灣御 室內設計 客廳以木圍身鋪設令整體視覺效果連貫

客廳設計簡約但絕不單調,設計師以雲石鋪節電視牆,並在電視的右上方放置三個重疊的銀色金屬框,成為客廳亮點。飯廳色調帶有銅黃元素,牆上鎮嵌風格一致的金屬框。傢具則以方正簡潔為主,配上滲光燈效,觀感輕盈。

迎海星灣御 室內設計 鞋櫃採用木色和白色為門板改善侷促感

為中和金屬的冰冷感,梳化的牆飾以灰布飾面,惟設計師保留同樣的銀色金屬框,呼應電視牆。玄關稍微以不同材質鋪成直條子紋理,打造出有層次感的牆身。

迎海星灣御 室內設計 清玻璃飾面改善樓底壓迫感

主人房設有開放式書房,以玻璃窗相隔,擴大房間視野。白色大衣櫃上飾有數隻翻關起舞的金色立體蝴蝶,旁邊的白色矮身櫃則添上一抹金色橫紋盡顯高貴雅緻。

迎海星灣御 室內設計 設計師彩用色彩區分空間

設計師特別在孩子房牆飾上著墨,童趣油然而生。一列白雲狀層架陳列著各種小動物,只有簡約線條的動物擺設在滲光燈效下,如同上演一詢皮影戲,帶孩子進入夢鄉。