東濤苑-Tung Tao Court “室內設計 装修”

目錄

筲箕灣愛信道「東濤苑 Tung Tao Court」

客廳設計以訂造傢俬大書櫃作焦點

因應客戶的需要,設計團隊以大書櫃作客廳焦點,簡化地將客廳部份升高成儲物地台,除了可以容納戶主的雜物,一家人可以席地而坐看電視,共聚天倫,令家居瀰漫溫馨的氣氛。

客廳設計以訂造傢俬設計成儲物地台

儲物地台同時是一張多功能的開合地台,木地台其中一部份可作升降作書台之用,讓小孩在此閱讀及繪畫,善用單位每吋空間。

子女房設計以田園風格傢俬為主題

子女房與客廳地​​台連貫,當房門打開時可作空間伸延,擴大休憩式式儲物地台空間,增加小孩的活動空間。

電視背牆以裝修設計傢俬成特色牆

為了隱藏主人房門,設計團隊特意將電視背牆設計成一幅湖水綠色特色牆,加上滲透光效果,就可以隱藏主人房門位置。

主人房添加特色牆,為房間帶來生機

從主人房的特色牆畫中,可以反映出我們設計團隊,了解到客戶創造夢想的家居而付出的努力。牆畫中的水墨畫代表著客戶夫婦希望創造夢想家庭的願景。

以訂造傢俬開放式「多功能廚櫃吧檯」

設計師團隊為客戶度身訂造一個開放式「多功能廚櫃吧台」,這吧台隱藏了一個「機關」,當無逢石櫃打開可延伸長達一米的餐桌,讓一家人在此快樂聚餐。

全屋苑:東濤苑

地段:筲箕灣

狀態:居屋屋苑

間隔:兩房兩廳(改造兩房一廳)

面積:403平方尺