匯璽III Cullinan West III一 “室內設計 装修”

Media coverage

媒體報導

Media coverage

媒體報導

Magazine coverage

雜誌報導

室內設計 南昌站上蓋 (匯璽III Cullinan West III) 裝修

目錄

匯璽III室內設計 環境配套

這次介紹的室內設計是九龍長沙灣的新起點「匯璽三期」,項目位於港鐵南昌站上蓋屬於新鴻基地產,今次的單位是對年輕的事業類型夫婦為了方便上班工作,便購入「匯璽三期」,單位設計以現代簡約風格為主題,用上黑白灰和淺木色調。設計團隊因應夫婦的生活習慣做出調整,打造出一個寬敞舒適的時尚居所。

匯璽III室內設計 開放式廚房設計增設隱藏式餐桌

進入單位是一個開放式廚房,廚房設有大櫃台,戶主可使用櫃台當作酒吧或煮食之用。我們設計團隊在原有廚電櫃的基礎上進行了更加優化的設計,特意訂造了一張隱藏式伸縮餐桌在櫃內,當吃飯時可靈活伸出來使用,亦不會阻擋到屋內的活動空間。

匯璽III室內設計 客廳設計佈局廚房黑白灰的色調

梳化背牆的設計配合廚房黑白灰的色調,我們用上簡單的條紋設計,打造出年輕夫婦追求簡約時尚的理想家居。我們設計團隊利用了改動間格的位置,在衣櫃側身部份隱藏了一個鞋櫃,使空間佈局更整潔舒適。

匯璽III室內設計 主人房連浴室的套房設計作出分隔

由於原有單位間隔是一個主人房連浴室的套房設計,進入睡房需要經過淋浴間,因此設計團隊提出建議,改動浴室的門口位置, 在浴室與睡房之間增設一道隔間牆來分隔兩個空間。

匯璽III室內設計 主人房設計使用趟門設計

我們亦拆除主人房與客廳的間牆,用上特色半透明玻璃趟門設計,當有需要時可靈活地將趟門打開,讓細小的空間變得更加開闊明亮。又可以將趟門關上保留隱私度,增加了單位的藝術氣息。

匯璽III室內設計 主人房儲物空間與空間感的配合

為了增加主人房的儲物空間,我們特意在半開放式的睡房打造了儲物地枱。而在地枱下方更加設滲光燈設計,有助提升空間層次感。米白色牆布配合白色木紋,讓主人房更舒適溫暖又不會產生壓迫感,滿足戶主的儲物需求的同時,也擴大了房間空間感。

匯璽III

地段:九龍長沙灣(南昌站上蓋)

狀態:新樓

間隔:一房一廳

面積:366 平方尺