海傲灣 One East Coast 一 “室內設計 装修”

Media coverage

媒體報道

Design projects

室內設計作品

室內設計 油塘鯉魚門徑「海傲灣 One East Coast」裝修

目錄

海傲灣室內設計 環境配套

海傲灣One Eastcoast位於九龍油塘鯉魚門徑1號, 項目鄰近港鐵油塘站,附近亦有餐廳及街市等,滿足住戶基本生活所需,今次介紹的室內設計單位就是海傲灣,單位屬小戶型,所以設計團隊在嵌入式電視牆、吧台櫃及玄關口都預留出足夠的收納空間,為戶主打造溫馨自在的安樂窩

海傲灣室內設計 全屋裝修設計以木紋和灰色調為主

客廳以木紋和灰色調為主,綴以棕色家具及木紋地板,營造溫暖自然的感覺。設計師亦巧用不同材質,牆身加入灰調和黑邊框設計,善用暖色木紋、簡約家具及柔和燈光設計,使整個空間散發型格時尚的氣息。

海傲灣室內設計 客廳設計在梳化背牆掛上世界地圖

戶主喜愛旅遊,夢想是要環遊世界,所以設計團隊特意在梳化背牆掛上世界地圖,配合現代風十足的皮質梳發,使客廳顯得更有活力。

 

海傲灣室內設計 梳化背牆以裝修工程隱藏了兩道暗門

在梳化背牆之中,其實隱藏了兩道分別通往浴室和房間的暗門,設計團隊用上黑邊框來修飾暗門,從而讓兩道門與牆壁完美地融為一體。

海傲灣室內設計 廚房設計將訂造傢俬吧檯的木紋伸延

廚房採用開放式設計,黑鏡櫃面有助反射光線,可提升廚房採光度和空間感。設計團隊更特意將開放式吧枱的木紋伸延上牆身和天花,不僅可清晰分隔開廚房和客廳的生活空間,亦讓家居動線變得更流暢。戶主喜愛品酒,當親朋好友來到時,這張吧枱就能成為喝酒聊天的好地方,同時亦是戶主專屬日常工作枱,一物多用。

海傲灣室內設計 主人房設計裝修床頭牆掛上世界地圖

主人房設計簡潔明亮,牆身則鋪上灰色薄身牆紙,巧妙地在白色衣櫃用上延伸感的線條及中間鏤空設計,中和了偏冷的灰調,為房間增添了舒適又時尚的美感。床頭背牆亦掛上一幅設計簡約的世界地圖,將戶主的夢想延續到房間內,更讓空間添上藝術感。

海傲灣

地段:油塘

狀態:私人屋苑

間隔:一房一廳

實用面積 261平方呎