峻巒2C期 PARK YOHO Milano一 “室內設計 装修”

Media coverage

媒體報道

Design projects

室內設計作品

室內設計 潭尾段「峻巒2C期 PARK YOHO Milano」裝修

目錄

峻巒室內設計 環境配套

這次同大家分享位於青山公路潭尾段18號,新鴻基地產的住宅項目峻巒2C期 PARK YOHO Milano,今次的設計案例是的客戶一家三口,由於這對年輕夫婦曾經係美國留學,特別鐘情於美式風格既家居設計,所以我們設計團隊因應戶主的喜好,提出以「美式現代主義」的設計,為戶主打造一個「摩登時尚」的型格家居

峻巒室內設計 家居室內設計以「美式現代主義」風格

單位設計以簡潔既線條為主題,同時大膽用上藍色和紅色元素,突顯美式現代風格的精髓,配以不同紋理既白色雲石傢私,表現出這對年輕家庭對於時尚生活的理念。

峻巒室內設計 客廳設計拼砌三幅藍色的特色牆身

客飯廳的部份,我們設計團隊拼砌三幅藍色的特色牆身,作出互動呼應。進入單位的玄關位置設置了一個特色玻璃屏風,可提升單位層次感

 

峻巒室內設計 裝修設計傢俬以簡潔的線條為主題

客廳部份為了擴闊面積空間,所以特意將電視機陷入牆身,可拉闊空間感。藍色的沙發同墻身,為家居增添活力既氣息。同時用白色的木圍身和石檯面,可以中和過分搶眼的色彩。在燈飾方面,我們以金色吊燈配上射燈,可以提升單位的優雅魅力,電視墻和飯廳圍身我們都加入了更加有活力的紅色元素,令單位的空間不會過份沉悶單調。

峻巒室內設計 兒子房裝修工程以通透的玻璃間隔

為了打破傳統的單位空間佈局,我們設計團隊拆除部分仔仔房的隔墻,改用更加簡潔通透的玻璃,令房間和客飯廳兩個空間共融一齊,除了可以增加親子間的互動,又不會令仔仔在學習的過程中有孤獨的感覺。同時在床頭上面掛上一幅仔仔中意的球星藝術畫作

峻巒室內設計 主人房訂造傢俬利用灰色布紋牆身

主人房沿用客廳的設計風格,用藍色和灰色布紋搭配,令房間更顯時尚的格調。藍色條紋裝飾的床頭櫃,配上金色吊燈,呼應全屋主題。這種藍色及大衣櫃就似一幅特色墻身,令房內空間更齊整、乾淨。

峻巒室內設計 為房間提升整體美式風格元素

為左加強美式風格設計元素,我們設計團隊係天花佈局上,設計左一個方形的凹坑造型,配搭櫃門及墻面有助提升房間既高度。配合滲光燈槽,營造出現代又溫馨的氣氛。係床頭既布紋墻紙同帶有復古風既床屏,可以中和房間內既強烈既現代元素,構成和諧而且舒適既空間。

 

YOHO

地段:元朗區、錦田

狀態:私人屋苑

間隔 : 兩房兩廳

實用面積 :545平方呎