睇盡全港樓盤室內設計案例

今日為大家介紹位於白石角科學園新樓海日灣2 ,設計團隊以戶主喜歡的簡單元素為戶主打造現代簡約的理想家,展現出簡約質感更加乘,客廳以木紋作基礎,配搭雲石紋碰撞出不一樣的火花,以簡約精緻的木雕刻畫提升整個空間

這次向大家介紹一個2人居住的單位,是位於大埔白石角朗濤的全新屋苑,今次的設計風格用了現代輕日式作主題,而這次日式風格設計主要元素是以自淺色木材為主,同時配合大自然感覺的靈靜,設計質樸簡單,捨去複雜的線條,利用不同粗細與間隔的方式增加空間的層次感,令心靈得到平靜舒適。

今日我們介紹屯門掃管笏的上源設計,一個兩房兩廳的單位,設計師以「時尚酒店風格」為戶主一家打造夢想家。傢俬設計簡單俐落大方,整體的造型線條都是直白俐落。配上戶主的心愛收藏,簡單俐落又不失質感。

這次向大家介紹一個2人居住的單位,是位於將軍澳日出康城5期A MALIBU的全新屋苑,今次的設計風格用了現代美式風格作主題,而這次設計師用白色木紋與金屬鋼枝的元素,客廳單位設計以簡潔既線條為主題,為戶主打造一個明亮且高質舒適的夢想家。

今次室內設計單位以現代風為主,所以在客廳的電視機背牆我們加入雲石板材,電視櫃亦選用白色作配搭,再加上玻璃的條子設計,整個空間帶來色調配搭具質感的同時,也讓整個空間保持純粹、俐落。

今次和大家分享的設計個案是位於馬鞍山銀湖天峰單位,他們喜愛夢幻和繽紛的色彩,所以設計師以美式風格和新古典風格為他們打造夢想家,藉由不同材質與線條交織,為空間描繪出輕奢時尚感。

戶主希望家居空間可以寬敞輕盈,希望能夠享受簡約,自然,從容的慢活步調,所以設計師以簡約,舒適愜意,為戶主打造極具自我風格的北歐風。深木紋色的收納櫃,配上淺木紋色的書桌,營造出不一樣的層次

今日和大家介紹位於屯門碼頭的「慧豐園」,客戶是一對年輕夫婦,他們追求簡單時尚的生活,因此設計師利用黑白灰為主色調,並且加入簡約線條作點綴,收納櫃都採用隱藏式拉門的設計,為戶主打造「現代簡約風格」

今次和大家介紹的設計個案是以工業風為主,灰色是主要色調,其中穿插黑、白、棕、藍等色系,配以不同的木家具,加鐵支架等令整件家具更有質感和更能完整突出家具的美感,更有現代時尚的感覺。

今次的家居設計主要戶主希望一家人回到家中有一種輕鬆,自在的感覺,晚上的時候可以一家人在飯廳談天說地,所以設計師以簡約風格為戶主一家打造溫暖的小窩居,而簡約風格整體色系配搭是一大重點

這次向大家介紹一個位於深水埗匯璽的一個單位,設計師以現代風格為戶主打造了一個閣樓設計,以木色和白色加上鋼支的配搭,為戶主打造一個安穩的安樂窩。進人單位一目了然,整個空間乾淨俐落。

單位只有夫婦二人居住,空間充足,所以我們以崇尚「自然」的現代日式風格為設計元素,採用淺色為主的傢具和簡約輕柔的裝飾布置,塑造一個明亮開揚的「無印日式」家居。

今次設計單位,戶主夫婦都有收藏的愛好,這次我們的任務是將他們的喜好融入室內設計之中,同時配合鍾情的風格元素,打造出充滿個性的「幸福港口」。

單位的特色在於連接客飯廳有個戶外花園,設計師經過精心設計空間規劃後,打造出一個生活與大自然融為一體的居所,發揮出室內和建築物共融的活動空間。

靈活運用空間是室內設計最重要的一環,在香港樓宇有限的空間中,這次我們的設計師與大家分享如何利用單位高樓底的優勢去進行設計,用盡每一寸空間

今次介紹的室內設計單位案例戶主一家鍾情於高貴奢華風格,希望家居能呈現出優雅華麗。我們設計團隊將古典與現代的設計風格融合一體,為戶主打造出與眾不同的生活品味。

今次的設計重點是為免影響房屋內部空間觀感和設計風格,特意將所有櫃身訂造隱藏式儲物櫃,可以舒緩大櫃的壓迫感,另外設計師利用黑白色作為主調,打造戶主理想的家居風格。

單位以北歐風格為主調,簡約搭配灰白兩色,令全屋設計風格統一,各個區域連貫自然,使設計觀感更加為完善。所以這次設施以簡約傢具設計及塑造寬敞空間為大前題

全屋木紋地磚,牆身以至傢具均是灰,白兩色,設計師巧妙地在各處配置柔和的燈光效果,使在冷色調中注入無眼暖意,令整體風格簡潔時尚

單位原有的淺木地板,所有傢俬都用木皮飾面,營造一個溫馨典雅的家居氛圍。另外更加入美式風格不可以缺少的花線設計,配上清新柔和的色調,令全屋感覺更加溫馨自在。

我們以關釋深淺為主題,為屋主增添很多深淺不同的層次深色傢俬,所以設計師採用洨白明亮的裝潢,營造開揚的居間,並襯托一室深色家具,為戶主打造理想家居。

戶主一向鍾愛歐陸式設計,希望單位的每一個角落都充滿歐陸的典雅格調。故此,設計團隊以富現代感的白色為主調,精心挑選各種材質的傢具,同時重視線條的需搭,令室內每一處都滿溢濃濃的歐陸風情。

今次單位的戶型屬於鑽石形間隔,客廳的電視與梳化的距離會形成斜線,廚房,客廳三尖八角。我們設計團隊利用訂造傢俬來善用空間,重新安排家居設計上的擺位,將問題一一化解。

單位屬於眼鏡房間隔,因此設計團隊將空間重新規劃。包括改動門口位置、拆除了牆身改成儲物櫃,及加入隱藏門設計,並從中增建儲物空間,令單位的實用性提升。打造出更貼合戶主需要的居住空間。

第一城室內設計客飯廳以裝修工程拆去睡房牆身擴闊空間感,從單位佈置所見,灰色牆身夾雜玻璃等冷色設計,加上融入了溫暖的橙色及花花圖案,令家居洋溢幸福的暖意。

第一城室內設計客飯廳以裝修工程拆去睡房牆身擴闊空間感,從單位佈置所見,灰色牆身夾雜玻璃等冷色設計,加上融入了溫暖的橙色及花花圖案,令家居洋溢幸福的暖意。

戶主要求這裡的設計以簡潔為主。設計團隊特別在牆壁鋪上兩款花紋各異的牆紙,客廳的碎花牆紙令一室洋溢寧靜侵雅。玻璃窗戶引進充足的自然光,令家居的亮度倍增。

今次設計以訂造傢俬將區域融而為一,若客飯廳只用梳化及餐桌分區,有欠獨特。所以設計師將地台結合梳化設計,將廚房變成開放式,將三個區域融而為一,營造突出的層次美感

第一城室內設計,家居裝修設計採用雪白的磚瓦牆壁粉飾,感覺光潔明亮。 加上設計團隊的悉心構思,為屋主打造一個舒適愜意的家。盡顯屋主風格與個人品味。

屋主對家居設計很有自己的想法,並將之與設計團隊進行討論,從而確立出整體佈局和風格。除了要充分掌握屋主的喜好和生活習慣,還須在實用與美觀之間取得平衡,成就出兩者兼備的家居佈局。

海柏花園全屋以裝修設計及傢俬訂造精緻的傢俱​,女戶主鍾情獨一無二兼適合自己風格的家居設計,所以設計團隊把部分門及牆壁拆除後,空間應用更具理想,以簡潔的手法營造不同焦點

屋主喜歡木材質感,設計團隊於單位加入深淺不同的木色傢具以一面仿木紋特色牆製造焦點,不少傢具以橡木和胡桃木製成,配合楓木地板,深淺不同的棕啡色予人溫暖感覺,為屋主一家三口打造溫馨安樂窩。

設計團隊重整相連單位的間隔,將兩廳合併成為一個寬敞的客飯廳,其鑽石形空間分成不同的區域,客飯廳以一道滲光燈槽及大型梳化作分區,靠大門的牆身置以懸浮鞋禮加儲物櫃,中間偷空位置作飾櫃

單位的缺點是面積小,而間隔用的牆身遮擋視線,從而令空間變得更狹小。設計團隊深明此點,於是將兩房之間及房與廳區之間的兩面牆身拆去,改以特大白色磨砂玻璃趟門間隔,將單位由兩房一廳變成一房一廳。 

今次介紹的設計個案,戶主喜歡木材元素,因此設計團隊在全屋均舖砌木地板,而部份牆身和天花以木料鋪蓋,並選用天然的木紋家具,打造出型格又時尚的木系家居。

單位共住了六人,設計團隊需因應每位不同年紀的家庭成員營造工整而時尚的小康之家。 鑽石廳過大及欠工整,所以地磚用較平滑的米色意大利仿古磚,而電視櫃連雜物房面材用直紋黑桃木拼灰鏡,增加空間感

香港地寸金尺土,設計要同時處理空間感及實用性,添置數個加有光效果的掛牆式櫃子,以及將玄關內的米白色梳化用作儲物,都是提升儲物空間的好方法,故此於飯廳加上一幅圖案大鏡,雙倍提升空間感

呂字間格令廳區感覺狹窄,設計團隊於是便重新規劃空間,並以完美的色彩配合,以全白色代替多色彩或深色的設計,最大限度提升廳區的空間感,令不足500呎的小單位擁有能媲美豪宅的越大廳區。

屋主找設計團隊重新規劃和裝修這所樓齡逾20年的單位,是以耐用耐看為設計原則。 因此,全屋物料,包括廳區的木紋地磚和麻布牆紙,廚房的黑桃木紋牆磚,白橡木飯廳櫃等,皆取材自天然物料,色調舒服平實

屋主找設計團隊重新規劃和裝修這所樓齡逾20年的單位,是以耐用耐看為設計原則。 因此,全屋物料,包括廳區的木紋地磚和麻布牆紙,廚房的黑桃木紋牆磚,白橡木飯廳櫃等,皆取材自天然物料,色調舒服平實

單位以淡雅作設計基調,全屋鋪設了木紋清晰的白木條地板,再以素色牆身及暖調佈置作配搭,一室開揚明亮。設計師花盡悉心安排令空間展現大器,更凝聚出寧靜平和的家居氣氛。

以上「新樓盤入伙時間表」資訊只作為參考,一切以發展商公佈為準。